Dede Rosadi Blog

Jasa Pembuatan Toko Online Seo Dan Review Produk Online

Backlink Gratis Otomatis Dari Ping.Fm

No ratings yet.

Selain mengoptimalkan SEO On Page, kegaiatan SEO Off Page juga tidak sanggup dilewatkan begitu saja. Kita tiruana tau bahwa yang dimaksud dengan meningkatkan seTutorial optimal off page niscaya berafiliasi dengan backlink, tentunya niscaya ingin donk dapet backlink apalagi backlink gratis otomatis  berkelas dan banyak pula.

Hehehe pokoknya kalo yang gratisan mah niscaya cepet tanggep.. Nah biTutorial persoalan backlink gratis sebenarnya ada banyak cara, mulai backlink dari profile forum, rss direktori, blog atau web direktori, social media, social network, hingga social bookmark.

Oia, sebelumnya juga sudah diulas perihal mendapat backlink gratis dari social monkee, nah yang kini yaitu backlink gratis dari social bookmark dan social media atau social network, dan ga tanggung2 tuh web gede2 lho, menyerupai facebook dan twitter. Kebayang kan kalo kita dapet backlink gratis dari sana, selain itu sanggup juga untuk media promosi (ya iyalah, namanya backlink emang pada dasarnya promosi web atau blog sobat) hehehe…

Backlink gratis otomatis dengan Tutorial yang sangat gampang

Ini ada 1 tools yang sangat powerfull kalo berdasarkan saya dan very2 recommended, banyak mastah seo yang menyarankan kita memakai ini, kenapa? alasannya keludang keringhannya yang gampang, maksudnya dengan 1 tools kita sanggup melaksanakan submit artikel ke beberapa social bookmark sekaligus! Selain itu, layanan ini sifatnya otomatis jadi setiap teman melaksanakan posting maka eksklusif akan mejeng di social bookmark yang sudah teman setting. Kok sanggup ? ya sanggup alasannya ping.fm memakai feed web atau blog kita untuk mendapat update terbaru dari kita.

Penasaran? Langsung ajah deh, namanya yaitu ping.fm

  1. Masuk terludang keringh lampau ke Ping.fm
  2. Pastikan sudah mempunyai akun di Social Bookmark tujuan
  3. Daftar terludang keringh lampau
  4. Setelah final mendaftar silahkan masuk ke Dashboard akun Ping.fm anda
  5. Pada Dashboard akun Ping.fm teman silahkan klik tombol “RSS Feed”, maka akan muncul menyerupai gambar dibawah ini
     Kita tiruana tau bahwa yang dimaksud dengan meningkatkan seTutorial optimal off page niscaya berafiliasi dengan back Backlink Gratis Otomatis Dari Ping.fm
  6. lalu masukkan Url Feed blog atau web teman blogger dan klik “Update Feed”. Url feed tersebut yakni web yang akan di submit otomatis ke 20 social bookmark.
     Kita tiruana tau bahwa yang dimaksud dengan meningkatkan seTutorial optimal off page niscaya berafiliasi dengan back Backlink Gratis Otomatis Dari Ping.fm
  7. Klik Done

Nah final sudah bagaimana mendapatkan backlink gratis otomatis dengan sangat gampang, tinggal setting social bookmark yang sudah terhubung dengan ping.fm, tentunya teman harus sudah memilik akun di social bookmark tersebut. Dapat 2 poin, itung2 meningkatkan seTutorial optimal SEO Off Page dan promosi blog sobat. Oia ini hanya berlaku untuk 1 RSS Feed so bila teman punya web atau blog ludang keringh dari 1 ya berarti harus buat akun baru. Semoga mempunyai kegunaan dan supaya semakin ramai blognya.

Please rate this

Updated: 7 Januari 2019 — 11:13

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sikartun Blog © 2018 Frontier Theme